Кафе Эрмитаж

1 отзыв
Нашли ошибку?

Желаете "заморить червячка", не тратя много времени, а может, посидеть в одиночестве или увидеться с друзьями? Кафе Эрмитаж приглашает всех желающих заглянуть в своё заведение. Работники всегда готовы сориентировать по меню и подобрать варианты, которые подойдут вам по диете или стилю питания. Скорость приготовления будет зависеть от часа-пик, но обычно составляет не более 15-20 минут. Вам могут подать напитки сразу или вместе с остальным заказом. А для того, чтобы привлекать новых и удерживать старых клиентов, здесь стремятся улучшать обслуживание, разрабатывать необычное меню с вкусной едой, создавать дружелюбную атмосферу, а также нанимать опытных поваров.

Здесь вам предлагают выбрать известные и полюбившиеся блюда Страны восходящего солнца. Все продукты (рыба и морепродукты, сезонные овощи, рис) редко поддаются термической обработке, и поэтому не утрачивают свой природный и отличительный вкус. Суши, роллы, маки или мисо-суп часто дополняют классическим соевым соусом, острой приправой васаби и маринованным имбирём. Также большое внимание уделяется необычному оформлению блюд и застольному этикету. Помимо того, вам предлагают заказать блюда европейской кухни.

Для гостей тут организованы доставка, бизнес-ланч и терраса.

Рейтинг на портале Elektrostal.su - 4.5.

Телефон: +7 (496) 572-69-56. Заведение находится по адресу Николаева, улица, 40 и работает по графику пн-чт, вс: 12:00 - 00:00, пт, сб: 12:00 - 03:00.

Отзывы о Кафе Эрмитаж

4.5
1 отзыв
0
5
0
4
0
3
1
2
0
1
, 26 июня 2018
02 06 2018 проводили банкет в ресторане эрмитаж Впечатление плохое от еды и уровня обслуживания Еда салаты не свежие и не вкусные впечатление что их приготовили за день до банкета потекли и листовой салат весь перемок Мясо указанное в меню как шашлык оказалось просто запеченным в духовке с прижатыми друг к другу кусками жесткое подали холодным Оперативного обслуживания стола официанткой было плохим не отслеживалоь наличие хлеба воды соков Не открывались вовремя бутылки с вином Кроме того денежный расчет тоже оказался необъясненным так в чеке при расчете не была внесена сумма задатка и в дальнейшем не возвращена Никому не советую проводить банкеты в этом ресторане
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Оставить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка салону:
Ваше имя:

Расположение