Кабинет косметолога Чистая кожа доктора Поздеевой

Кабинет косметолога Чистая кожа доктора Поздеевой

4 отзыва
Нашли ошибку?

Внимание к здоровью вашего тела, оказание помощи в избавлении от болезненных физических ощущений - в этом цель Кабинета косметолога Чистая кожа доктора Поздеевой. Рейтинг на нашем сайте - 3.7. Если вам актуальны услуги организации, вы можете записаться на консультацию к её специалистам.

Надоедают периодическое жжение или странные кожные образования? Наша кожа защищает от вредных факторов и одновременно проявляет на себе проблемы других органов или систем организма. Определением и избавлением пациента от существующих воспалительных процессов и их первопричин занимаются специалисты в области дерматологии. В данной организации занимаются лечением угревой сыпи, себореи и других заболеваний кожи, избавляют от розового или красного плоского лишая, удаляют бородавки. В ряде случаев после лечения для визуального устранения каких-то недочётов может понадобиться помощь косметолога.

Кроме этого, здесь принимают косметологи, проводят процедуры дарсонвализации.

Дополнительная информация об услугах и акциях доступна на сайте iraderm.ru и у администраторов по телефону +7 (926) 609-87-33.

Найти Кабинет косметолога Чистая кожа доктора Поздеевой можно по адресу Московская область, Электросталь, Советская, 17а.

Отзывы о Кабинете косметолога Чистая кожа доктора Поздеевой

3.7
4 отзыва
3
5
0
4
0
3
0
2
1
1
, 20 декабря 2019
Ирина очень приятный человек, профессионал своего дела, дала мне все необходимые рекомендации и советы по домашнему уходу. Чистку лица провела в комфортной обстановке. Обязательно обращусь ещё раз к этому мастеру :-)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
, 20 декабря 2019
Делал чистку кожи! Приняли очень хорошо , хотя я и опоздал. Всё мне понравилось!!! Сотрудник был очень вежливый!!!! После её умелых рук результат очень положительный, через две недели опять туда пойду!!!!!!!! Оценка 5+++++
Отзыв оставлен на Zoon.ru
, 24 июля 2019
Девочки, если Вы еще раздумываете делать ли перманентный макияж из-за того, что боитесь - прекратите! Тут и думать нечего! Ирина - тот мастер, которому вообще не страшно доверить свое лицо! Это тот мастер, который любит свое дело, который гордится тем, чем занимается! Поэтому ее работы достойны восхищения! Сама делала межресничное пространство (все очень аккуратно и натурально и главное не больно, чего я больше всего боялась!), уже и маму привела к Ирине, сделали глазки и записались на губки, теперь ждем с нетерпением каждой встречи))) Я очень рада, что судьба свела именно с Вами, Ирина! Ещё Ирина хороший врач дерматолог (косметолог)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
, 11 июля 2018
Год назад сделала татуаж губ у Поздеевой, заплатила достаточно дорого - впечатления самые ужасные - практически не было никакого эффекта, может быть чуть-чуть в первый месяц, хотя, кроме меня самой, никто ничего не заметил из тех, кто хорошо меня знал. Она делает, так называемый перманентный татуаж, но об этом не говорит, и обещает "эффект губной помады" до пяти лет (французский материал???). Девочки было очень обидно, операция болезненная, надо было терпеть, а результат - 0!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Оставить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка салону:
Ваше имя:

Расположение