Фитнес-клуб С.С.С.Р. на улице Ялагина

Фитнес-клуб С.С.С.Р. на улице Ялагина

6 отзывов
Нашли ошибку?

Едва ли кто-то будет спорить с тем, что двигательная активность нужна для здоровья и хорошего настроения. Если вы, как многие, значительную часть дня проводите в помещении за сидячей работой, то фитнес центр - оптимальная (а порой и единственная!) возможность дать телу столь необходимую нагрузку. К числу подобных мест в Москве относится и Фитнес-клуб С.С.С.Р. на улице Ялагина.

В частности, для клиентов центра предусмотрены занятия по системе пилатес. Он будет идеален для тех, чьей задачей является не похудение, а укрепление мышечного корсета, стойкость к нагрузкам. Как и йога, он уделяет много внимания правильному дыханию, а также проработке мышц, поддерживающих позвоночник.

Кроме того, здесь представлены такие направления, как йога, аэробика, фитбол, танцы (зумба), боевые искусства и стретчинг. В центре работают фитнес магазин, тренажерный зал, финская сауна, бар, салон красоты, солярий, детская комната, массажный кабинет и хамам, ведутся занятия для детей.

Компания располагается по адресу: Московская область, Электросталь, Ялагина, 3. Телефон: +7 (495) 185-90-55. Сайт: fitness-cccp.ru. Рабочие часы - круглосуточно.

Отзывы о Фитнес-клубе С.С.С.Р. на улице Ялагина

4.2
6 отзывов
4
5
1
4
0
3
0
2
1
1
, 24 апреля 2019
Хороший зал. Да, без бассейна и супер-наворотов, но для тех, кто идет тренироваться и работать над собой, а не выпендриваться и ныть, есть всё необходимое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
, 18 апреля 2019
Что случилось с клубом? Творится полный бардак! То, что перевели клиентов другого фитнес-центра мы поняли, но почему вентиляция полностью перестала контролироваться? Духота адская, на групповые вечером не попасть вообще. В тренажерном зале та же история. Клуб раздолбали за пару месяцев и никому до этого нет дела. Ещё возмущают постоянные скидки. Для чего? У вас итак заниматься негде. Вообщем, раньше это был лучший клуб, а сейчас никому не посоветую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
, 21 июля 2017
Собрался подкачаться, друзья посоветовали купить карту клуба СССР. Ну а что, я согласился, мне добираться быстро, да и отзывы о клубе мне понравились. Уже пару недель где-то или чуть больше как занимаюсь в качалке и хожу на бокс. Тренерский состав профессиональный, расписание занятий для с меня удобное. Конечно, пока сложновато, но мне нравится. Клуб предоставляет качественные услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
, 2 июня 2017
Занимаюсь обычно в тренажерке по утрам, вечером после работы уже сил нет. А по утрам и народу поменьше и заряд бодрости на целый день. В СССР уже 4 месяца, первые 2 месяца занимался с тренером, как результат могу похвалиться сбросил с 95 кг, до 80 это жир, и набрал еще 4 кг мышечной массы, стал более выносливым, появился пресс, чего вообще никогда не было. Ну и конечно познакомился с такими же как я любителями физической активности. После тренировок обязательно посещаю тут же душ, иногда по выходным заглядываю в бассейн при клубе!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
, 21 декабря 2016
Начала ходить на аэробику в фитнес клуб ссср за компанию с подругой. Она давно уже там занимается, а мне все было лень. Зря я раньше туда не пошла, уже давно бы стала стройнее. И косметолога я там себе нашла хорошего, она помогла мне решить проблемы с кожей. У меня были высыпания периодически, но с уходом который мне косметолог подобрала они больше не появляются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Оставить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка салону:
Ваше имя:

Расположение