Центр паровых коктейлей Black Beard

Центр паровых коктейлей Black Beard

1 отзыв
Нашли ошибку?

В Центре паровых коктейлей Black Beard (рейтинг на нашем сайте - 2.4) можно провести вечер за курением кальяна. Любители подобного досуга утверждают, что сам процесс напоминает древний восточный ритуал, ведь он сопровождается приятным вкусом, запахом и создает определенную атмосферу. А чтобы вы получили подлинное удовольствие, они рекомендуют внимательно подойти к выбору смеси. Обслуживающий вас мастер поможет сориентироваться в ассортименте и, если вы затрудняетесь, даст совет. Он же проведет все необходимые приготовления и доставит к вашему столу устройство с многовековой историей, дарящее неповторимый аромат и возможность отвлечься от дел и забот.

Организацию можно найти по адресу: Московская область, Электросталь, Николаева, 28Б. Для получения дополнительной информации звоните по телефону +7 (926) 358-09-00. Двери компании открыты пн-чт, вс: 16:00 - 02:00, пт, сб: 16:00 - 04:00.

Отзывы о Центре паровых коктейлей Black Beard

2.4
1 отзыв
1
5
0
4
0
3
0
2
0
1
, 18 сентября 2018
Демократичные цены на коктейли и напитки. Очень неплохая ламповая атмосфера, удобные диваны. Всё неплохо с табаками. Внимательный и профессиональный персонал. Ещё понравилось много черного цвета в интерьере, душевно и гармонично. И с кальянами всё хорошо. Буду заходить ещё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Оставить отзыв
Ваш отзыв:
Ваша оценка салону:
Ваше имя:

Расположение